Sélectionner une page

Artisan depuis 2007

Une aventure familiale

La Maison Perrin est depuis le début une aventure familiale, fondée en 2007 par Jean-Christophe & Patricia Perrin, respectivement boulanger-pâtissier de formation et commerciale, ils ouvrent leur première adresse dans le centre de Bordeaux rue Fondaudège. À l’époque, l’équipe est composée de 8 salariés.

Rapidement, le succès sera au rendez-vous et ils ouvriront la boutique de Mérignac en 2012 puis celle de Sainte-Eulalie en 2018, ils regroupent au total actuellement sur les 3 boutiques plus de 120 personnes.

Une tradition qui perdure

Aujourd’hui, leur souhait de conserver ces valeurs d’entreprise familiale et artisanale reste intact

puisque leur fille aînée a rejoint l’aventure en 2021. Ils accordent une grande importance au savoir-faire, à la solidarité, au travail bien fait, à la qualité des produits de saison et locaux qu’ils privilégient, ainsi qu’à faire varier régulièrement leurs recettes…

Nos boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, traiteurs ainsi que nos équipes en vente œuvrent chaque jour à votre satisfaction, pour vous régaler et accompagner vos petits moments du quotidien comme les plus festifs. Ils sont notre fierté et travaillent avec passion dans le respect du savoir-faire artisanal français. Convaincus que le travail bien fait est le résultat d’une équipe épanouie, nous cherchons à accompagner les évolutions en interne de nos collaborateurs et leur bien-être au quotidien. Afin de découvrir qui se cachent derrière vos gourmandises du quotidien, retrouvez chaque mois sur notre compte Instagram leur portrait.

 

Engagements

Leurs engagements vont aujourd’hui de plus en plus loin avec le tri des déchets alimentaires qui sont revalorisés en biocarburant, la proposition de sac réutilisable en coton en caisse, la prise en compte du gaspillage alimentaire avec leur soutien à l’association Too Good to Go